Putenrollbraten 10 min. rundherum gut anbraten. Zwiebel in Scheiben
schneiden und zum Braten geben. Mit dem Curry bestaeuben. Braten bis
die Zwiebelscheiben goldbraun sind. Wasser zugiessen. Im geschlossenen
Topf 60 Minuten schmoren. Evtl. noch etwas Wasser zugiessen. Lauch
in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den Sultaninen und den Mandelstiften
zum Braten geben. Weitere 20 Minuten schmoren. Dann den Braten aus dem
Topf nehmen. Currysauce in den Schmorfond ruehren und aufkochen. Den
entkernten, geschaelten Apfel in Spalten, die Banane in Scheiben schneiden.
Beides in der Sauce kurz ziehen lassen. Putenrollbraten in Scheiben
schneiden und wieder in die Sauce zurueckgeben.
Tips: Schmeckt am besten bei Mama mit Reis
* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de