Die Spinatos nach Vorschrift 'al dente' garen, auf vier Teller
verteilen und die Teller mit ein paar Stuecken Tomaten verzieren.
Waehrend dem Garen der gruenen Nudeln, das Fett in einer Pfanne
erhitzen und wenn es heiss ist, die in Fingerbreite geschnittenen
Putenfiletstuecke darin anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Pilze
hinzugeben und warten bis diese leicht angeduenstet sind.
Anschliessend den Porree hinzugeben und etwa 2 Minuten unter staendigem
Ruehren weiterbraten lassen. Den sich gebildeten Sud aus der Pfanne in
einen anderen Behaelter abdekandieren und den Pfanneninhalt 1/2 Minute
unter staendigem Ruehren weiterbraten. Nun giesst man den Wein zum
Bratgut und laesst alles etwa eine Minute koecheln. Im Anschluss hieran
giesst man die Sahne hinzu, gibt die Creme Double hinzu und wuerzt mit
Pfeffer, Salz und etwas Thymian (durch probieren nach Belieben
abschmecken). Unter staendigem Ruehren wartet man nun bis sich der
fluessige Teil dieses Gemisches einreduziert hat (d.h. bis der
Sossenanteil in der Pfanne etwas zaehfluessig wird).
Nun verteilt man den Pfanneninhalt auf die vier Teller auf denen die
Spinatos liegen.