42 Knoblauchzehen; hier kann natuerlich auch weniger genommen werden
Schnittlauch
Viel Petersilie
Salz
Pfeffer
Das Haehnchen in mundgerechte Stuecke zerteilen, die Stuecke salzen
und pfeffern, in Oel und Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Das Mehl in das Bratenfett ruehren, Bruehe und die geschaelten ganzen
Knoblauchzehen hinzufuegen und zum Kochen bringen. Haehnchenstuecke
dazugeben und zugedeckt 40 min. koecheln lassen.
Eine Moeglichkeit: jetzt eine Tasse Reis hineingeben und alles noch
20 Min. weiter koecheln lassen.
Die andere Variante: Sie verzichten auf den Reis, lassen das Haehnchen
insgesamt 50 Min. koecheln und tunken spaeter mit Baguettebrocken in
die Sauce.
In beiden Faellen werden die Kraeuter kurz vor dem Servieren
dazugegeben.
Keine Sorge, es schmeckt nicht penetrant nach Knoblauch sondern eher
nussartig, ein absoluter Genuss!
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen