Gefluegelgerichte

Putenschnitzel mit Mais



Für 4

  • 4 Putenschnitzel
  • Salz, Pfeffer
  • Rosenpaprika
  • 2 El. Oel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Gruene Paprika
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Dos. Mais
  • 3 El. Sherry


  • Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, in heissem Oel von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und warmstellen.

    Zwiebelwuerfel und feine Paprikastreifen im Bratfett glasig duensten, Mais zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sherry unterruehren. Schnitzel auf dem Gemuese servieren.

    Dazu: Curryreis und Kopfsalat

    * Quelle: Nach: Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Gefluegel, Pute, Mais, P4

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