Huehnerbrustfilet waschen ,gut abtrocken, in ca. 2cm grosse Wuerfel
schneiden und fuer ca. 15 min. in eine Marinade aus Ei, Salz, Soja-Sauce,
etw. Pfeffer, 2 El. Kartoffelmehl und Oel einlegen.
Tip: lieber weniger Salz und bei Bedarf nachwuerzen, die Soja-Sauce
ist ja schon sehr salzig. Fleisch ueber Nacht einlegen dann aber das Ei
erst kurz vor dem Braten unter ruehren.
Etwas Oel in der Pfanne erhitzten Chili-Schoten anbraten, Fleisch
hinzufuegen, (mit Marinade) Schalotte in 3 cm dicke Stuecke schneiden zu
dem Fleisch geben sowie Ingwer kleinhacken und zufuegen.
Nach ca. 5 min. Cashew Kerne zugeben gut mischen, alles mit einer
Sauce aus Soja-Sauce, Zucker, Essig, Sherry, Wasser und Kartoffelmehl
binden.
Dazu passt gut Gemuesereis und ein guter Schluck Wein.
Guten Appetit, wuenscht Heike
(und ich bin die "Koechin" von Robert)
PS: Stimmt wirklich, ich nehme staendig zu, Robert