Haehnchen in 4 Teile schneiden, Zwiebeln, Aepfel und Moehren schaelen,
Zwiebeln in Wuerfel schneiden, Aepfel und Moehren auf einer feinen
Rohkostraffel reiben. Haehnchenfleisch mit wenig Curry und Salz
einreiben und in Oel ringsum kurz anbraten, herausnehmen. Zwiebeln
in dem Fett 1 Minute braten. Aepfel und Moehren, restlichen Curry,
Tomatenketchup und die Fleischbruehe zugeben. Aufkochen, die Haehnchenstuecke
einlegen und zugedeckt langsam 40 Minuten schmoren. Speisestaerke mit
Sahne verruehren, dazugeben und einmal aufkochen.
Tips: Reis und Salat dazureichen
* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de