Gefluegelgerichte

Haehnchenbrustfilets mit Mandelsauce



Für 1

  • 6 El. Mandeln; gehackt
  • 500 g Haehnchenbrustfilets
  • 2 El. Sonnenblumenoel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Creme fraiche
  • 2 El. Zitronensaft Salz Pfeffer


  • Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braeunen, Haehnchenbrustfilets in 4 Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, Im Oel braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Knoblauchzehe schaelen, pressen im Bratfett kurz anduensten und Creme fraiche zugeben. Zum Kochen bringen und mit Zitronensaft abschmecken. Geroestete Mandeln unterruehren und die Sauce zum Gefluegelfleisch reichen.

    Dazu passt Reis oder breite Nudeln.

    * Quelle: ? Erfasst von Ilka Spiess

    Stichworte: Haehnchen, Einfach, Preiswert, P1

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte