Putenschnitzel abspuelen, in mundgerechte Stuecke schneiden, mit
Cayennepfeffer und Mehl bestaeuben. In Oel goldbraun braten, aus der
Pfanne nehmen, warm stellen.
Zwiebel fein hacken, im Bratfett 2 Min. anbraten, mit Wasser und
trockenem Sherry abloeschen, etwas einkochen lassen. Mangochutney und
Curry unterruehren.
Banane pellen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln.
Fleisch zu den Sherry-Zwiebeln geben, 3 Min. bei milder Hitze garen.
Bananenscheiben zufuegen, kurz mitwaermen (sie duerfen nicht
zerfallen). Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Reis oder Kartoffelpueree.
Pro Portion 375 kcal/1575 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 28.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 08 Feb 1995