Gefluegelgerichte

Putengeschnetzeltes ueberbacken



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4-6 Personen

  • 6 Putenschnitzel, geschnetzelt
  • 2 gross. Dosen Champignons in Scheiben
  • 2 Tueten Zwiebelsuppe (Maggi, Knorr) 2 Becher Sahne
  • 1 Gemuesezwiebel
  • reichlich Kaese, Gouda o.ae.
  • Pfeffer
  • Salz
  • Butter


  • Die Gemuesezwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pilzen in Butter anbraeunen. Das rohe Putengeschnetzelte in eine Auflaufform geben, pfeffern und vorsichtig salzen, da durch die Zwiebelsuppe noch Wuerze dazukommt. Auf das Fleisch die Champignons und Zwiebeln geben, alles mit den Zwiebelsuppenpulver bestreuen und mit Sahne auffuellen, so dass Fleisch, Pilze und Zwiebeln bedeckt sind. Im Backofen etwa 30 Minuten bei 220 Grad garen lassen. Anschliessend geriebenen Kaese nach eigenem Ermessen darueberstreuen und nochmals etwa 30 Minuten ueberbacken.

    Als Beilage eignet sich nach meinem Geschmack am besten Reis. Guten Appetit!

    ** From: michael_savels%bm@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 06 Dec 1993 04:12:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Zer, Geschnetzelte, Pute, Gefluegelgerichte

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