2 Tueten Zwiebelsuppe (Maggi, Knorr) 2 Becher Sahne
1 Gemuesezwiebel
reichlich Kaese, Gouda o.ae.
Pfeffer
Salz
Butter
Die Gemuesezwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit den
Pilzen in Butter anbraeunen. Das rohe Putengeschnetzelte in eine
Auflaufform geben, pfeffern und vorsichtig salzen, da durch die
Zwiebelsuppe noch Wuerze dazukommt. Auf das Fleisch die
Champignons und Zwiebeln geben, alles mit den Zwiebelsuppenpulver
bestreuen und mit Sahne auffuellen, so dass Fleisch, Pilze und
Zwiebeln bedeckt sind. Im Backofen etwa 30 Minuten bei 220 Grad
garen lassen. Anschliessend geriebenen Kaese nach eigenem Ermessen
darueberstreuen und nochmals etwa 30 Minuten ueberbacken.
Als Beilage eignet sich nach meinem Geschmack am besten Reis.
Guten Appetit!