Gefluegelgerichte

Wachteln mit Kirschen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 6 Stck. Wachteln
  • 50 g Butter
  • 2 El. Cognac
  • 150 ml Weisswein, trocken
  • 300 g Suesskirschen
  • Pfeffer
  • Salz


  • Die Wachteln in der heissen Butter von allen Seiten braeunen. Mit dem erwaermten Cognac begiessen und anzuenden. Die Flamme mit dem Weisswein loeschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt 15 Minuten schmoren. Die entkernten Kirschen zufuegen und weitere 10 Minuten garen. Die Wachteln mit den Kirschen umgeben und mit dem Bratensaft begossen servieren. Dazu passt dann Toast, knusperige Baguettes oder auch Reis.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 09 Apr 1994 17:16:00 +0100

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