Die Huehnerbrueste in mundgerechte Wuerfel schneiden und in Oel anbraten.
Wenn die Wuerfel fertig sind, mit etwas Salz und Pfeffer und Curry
wuerzen, mit Sahne abloeschen, die Ananasstuecke und etwas
Ananassaft dazugeben. Noch etwas koecheln lassen, damit die Ananas
Stuecke auch heiss werden. Die Sosse mit Curry und Ananassaft
abschmecken, bis ein angenehmes Verhaeltnis von Schaerfe und
Fruchtigkeit erreicht ist.
Mann kann auch statt der Dosen Ananas auch frische benutzen, muss
aber dabei beachten, dass die meisten im Geschmack etwas saeuerlicher
ausfallen, und der Saft noch gepresst werden muss.
Es ist natuerlich auch moeglich andere Fruechte oder Fruchtmischungen zu
benutzen. Hier ist eurer Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Dazu eignet sich sehr gut Reis als Beilage.
Als Getraenk wuerde ich div. exotische Fruchtsaefte empfehlen oder einen
fruchtigen Wein.
Zubereitungszeit ca. 15 Min
** Gepostet von: Tobias Klein