Haehnchenschnitzel 0,5 cm tief mehrmals einschneiden, mit Zitronensaft
betraeufeln und mit Salz bestreuen.
Joghurt mit der Tandoori-Gewuerzmischung verruehren und die Haehnchenteile
in dieser Marinade 8-10 Std. (ueber Nacht) zugedeckt marinieren.
Darauf achten, dass die Teile gut mit der Marinade bedeckt sind.
Backofen oder Grill auf 180 Grad vorheizen. Die Haehnchenteile auf ein
gefettetes Backblech oder in eine Auflaufform legen (ggf. restliche
Marinade darauf verteilen) und 15-30 min. garen (ggf. mit Alufolie
abdecken).
Zwischendurch mit Butterschmalz oder Oel bestreichen und mehrmals wenden
bis sie knusprig braun sind.
Die Zitronen in Scheiben oder Schnitze schneiden und mit dem
Tandoori-Haehnchen zusammen servieren.
Dazu passen:
Kartoffeln z.B. halbiert auf Backblech gegart oder in Pfanne gebraten,
oder aber in Currysahne.