Gefluegelgerichte

Haehnchenbrustfilets



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Haehnchenfilets
  • 8 Scheiben Nussschinken
  • 4 Scheiben Gouda
  • 1 Becher Sahne
  • Scharfer Senf


  • Filets teilen und wie Schnitzel braten (salzen, pfeffern, in Mehl und Ei wenden) und in gefettete Auflaufform geben. "Schnitzel" jeweils einzeln mit Schinken und Kaese belegen. Vier Teeloeffel scharfen Senf mit der Sahne verruehren, darueber giessen und ca. 20 Min. bei 200 Grad ueberbacken.

    ** From: C.REIFENRATH@HOT.gun.de (Clemens-Otto Reifenrath) Date: Tue, 18 Jan 1994 11:53:03 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Gefluegelgerichte, Haehnchenbrust

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte