Gefluegelgerichte

Haehnchenrouladen auf Apfel-Gemuese



Für 4

Zutaten

  • 4 Haehnchenbrustfilets Rosenpaprika, Pfeffer, Salz
  • 4 El. Taco-Relish (o. aehnl. Wuerzsauce)
  • 1 El. Mehl
  • 3 Feste Aepfel
  • 3 El. Oel
  • 2 El. Butter oder Margarine 100 ml Wasser


  • Fleisch trockentupfen, eventuell quer halbieren, mit Salz, Pfeffer, Paprika wuerzen und mit dem Relish bestreichen. Eng einrollen und mit Holzstaebchen feststecken. Roellchen mit Mehl bestaeuben. Die Aepfel waschen, mit dem Apfelausstecher die Kerngehaeuse entfernen. Die Aepfel in Ringe schneiden. Die Fleischroellchen in einer Pfanne in 2-3 El. Oel rundum braun braten. 100 ml Wasser angiessen und zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren. Rouladen aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Die Apfelringe in Butter oder Margarine braten, mit den Fleischroellchen auf Tellern servieren.

    * ins Mm-Format erfasst und gepostet: Peter Mackert

    Erfasser: P. Mackert

    Datum: 05.01.1995

    Stichworte: Einfach, Snacks, P4

    ** Gepostet von Peter Mackert Date: Sun, 08 Jan 1995

    Stichworte: Imbiss, P4

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte