Fleisch trockentupfen, eventuell quer halbieren, mit Salz, Pfeffer,
Paprika wuerzen und mit dem Relish bestreichen. Eng einrollen und mit
Holzstaebchen feststecken. Roellchen mit Mehl bestaeuben. Die Aepfel
waschen, mit dem Apfelausstecher die Kerngehaeuse entfernen. Die
Aepfel in Ringe schneiden. Die Fleischroellchen in einer Pfanne in
2-3 El. Oel rundum braun braten. 100 ml Wasser angiessen und zugedeckt
etwa 15 Minuten schmoren. Rouladen aus der Pfanne nehmen, warm
stellen. Die Apfelringe in Butter oder Margarine braten, mit den
Fleischroellchen auf Tellern servieren.
* ins Mm-Format erfasst und gepostet: Peter Mackert
Erfasser: P. Mackert
Datum: 05.01.1995
Stichworte: Einfach, Snacks, P4
** Gepostet von Peter Mackert
Date: Sun, 08 Jan 1995