Gefluegelgerichte

Bunte Paprika-Pfanne



Für 4

  • 500 g Putenbrust im Stueck
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dos. Ananas (ca. 236 ml)
  • 5 El. Sojasosse
  • 4 bunte Paprikaschoten
  • 50 g Cashewkerne
  • 2 El. Oel
  • 3/8 l klare Huehnersuppe (Instant)
  • evtl. etwas Chinagewuerz


  • Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen.

    Fleisch, Zwiebel, 2-3 El Ananassaft und 2 El Sojasosse mischen und abgedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen.

    Ananas kleinschneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett braeunen. Herausnehmen. Oel in der Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise unter Wenden kraeftig anbraten und herausnehmen.

    Paprika im Bratfett anduensten. Mit Huehnerbruehe abloeschen und ca. 5 Minuten schmoren. Fleisch, Ananas und Kerne zufuegen. Alles mit Sojasosse und evtl. Chinagewuerz pikant abschmecken. Dazu passt Reis.

    Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Portion ca. 310 kcal / 1300 kJ.

    Quelle: Bella Heft ?

    ** Gepostet von Volker Englisch

    Stichworte: Gefluegel, Gemuese, Pikant, P4

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte