Huehnerbrustfilets waschen und trockentupfen, in eine niedrige Auflaufform
legen. Bourbon, Thymian, Schalotten, Oel und etwas Salz und Pfeffer (nach
Geschmack auch Cayennepfeffer) mischen und ueber die Filets geben. Ca. 2
Stunden bei Raumtemperatur marinieren lassen, dann bei 200GradC 35 bis 45 min.
backen.
Die entstandene Bruehe in einen kleinen Topf abgiessen. Die Pecan-Nuesse
zugeben und bei starker Hitze auf die Haelfte reduzieren. Mascarpone
unterruehren und kurz aufkochen bis die Sauce eindickt.
Die Huehnerbrustfilets mit der Sauce auf Tellern anrichten.
Wenn es Schwierigkeiten beim Beschaffen von Pecan-Nuessen geben sollte,
kann ich mir vorstellen, dass auch Paranuss-Kerne dazu passen.
* Quelle: New York Times, 11.2.1990 Gepostet: Fred Peters
Uebersetzt: Holger Hunger
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Fri, 13 Jan 1995