Gefluegelgerichte

Erdnuss-Haehnchen



Für 1

Fuer 1 Portion

  • 2 frische Haehnchenbeine
  • 1 El. salzige Erdnussbutter
  • 5 El. Oel
  • 1 Tl. dunkle Sojasauce
  • 1/2 Tl. Harissa
  • Salz
  • Pfeffer
  • scharfes Paprikapulver


  • Haehnchenbeine waschen, die manchmal noch vorhandenen Federreste entfernen und abtupfen. Mit Oel bepinseln. Salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. In einem Braeter in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. 45 min. backen lassen.

    Das restliche Oel, die Erdnussbutter, die Sojasauce und die (der, das?) Harissa gruendlich zu einer glatten Sauce zusammenruehren.

    Die Haehnchenbeine wenden und die Unterseite gut mit der Sauce betraeufeln. Weitere 20 min. backen lassen.

    Dazu: Baguette, Salat und ein herber Apfelwein.

    ** From: M.LANGE@HIT.sb.sub.de Date: Mon, 01 Aug 1994

    Stichworte: P1, Gefluegelgerichte, Haehnchen

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte