Gefluegelgerichte

Putensteak Mandolino



Für 4 Portionen

  • 4 El. Oel
  • 1 El. Honig
  • 2 El. Weinbrand
  • 10 g gehackte Mandeln
  • 15 g feingehackter Ingwer
  • Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 geh. Tl weisser Pfeffer
  • 4 Putensteaks (je 150 g)
  • Salz
  • 1/2 Portion Kresse


  • Oel, Honig und Weinbrand gut miteinander verruehren, Mandeln, Ingwer, Paprikapulver und Pfeffer hinzufuegen und unterruehren.

    Die Putensteaks mit Kuechenpapier abtrocknen, in eine flache Schale legen und mit der Marinade uebergiessen. Am besten ueber Nacht, mindestens zwei Stunden durchziehen lassen, dabei einmal wenden. Dann von jeder Seite fuenf Minuten grillen, salzen. Die fertigen Steaks auf einer Platte angerichtet mit Kresse bestreut sofort servieren.

    ** Gepostet von: Alfred Jaeger

    Stichworte: Buffet, Fastnacht, Gefluegel, Pute, P4

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte