Gefluegelgerichte

Feldhuehner (Rebhuehner), gefuellt mit Pfifferlingen



Für 4

  • 4 Rebhuehner
  • 500 g Pfifferlinge
  • 140 g Butter
  • 4 gross. Speckscheiben Salz, Pfeffer


  • Pfifferlinge saeubern, fluechtig in Wasser spuelen und auf einem Tuch trocknen. Die Pilze dann in heisser Butter kurz daempfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und erkalten lassen.

    Die Pfifferlinge in die gesaeuberten Rebhuehner fuellen, diese mit Speck fest umwickeln und in heissem Fett braten.

    Dazu eine Sosse aus frischem Estragon und Sahne sowie rundum angebratene kleine Pellkartoffeln.

    * Quelle: Bayerntext 16.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 02 Jan 1995

    Stichworte: Wild, Federwild, Rebhuhn, Pfifferling, P4

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