Gefluegelgerichte

Puter auf amerikanische Art



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Puter
  • 200 g eingeweichtes, ausgedruecktes Weissbrot
  • 250 g feingehacktes Kalbsnierenfett
  • 85 g Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • Petersiliengruen
  • Salbei


  • Weissbrot und Nierenfett, die Eier und gehacktes Petersiliengruen und gehackten Salbei vermischen, Salzen und pfeffern, damit den Puter fuellen, wuerzen, mit Speckscheiben umbinden und bei mittlerer Hitze in Butter ca. 2 1/2 Stunden braten. In der letzten Viertelstunde ohne Speckscheiben braeunen lassen. Herausnehmen, die Butter abgiessen, den Bratensatz mit etwas Huehnerfond abloeschen. Anrichten und den entfetteten, passierten Fond extra servieren.

    Pro Portion etwa 1530 Kalorien /6400 Joule. ** From: boett@dvibm3.gkss.de (Manfred Boettcher) Date: 1 Nov 1993 14:50:39 GMT

    Stichworte: Truthahnrezepte, Pute, Gefluegel

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