Gefluegelgerichte

Eingelegte Putenschnitzel



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 10 Stck. Putenschnitzel
  • 2 Beutel Zwiebelsuppe (Maggi Meisterklasse)
  • 4 Becher Sahne 2 Becher Schmand
  • 1 kl. Dose Pfirsiche (geschnitten)
  • 1 kl. Dose Champignons (geschnitten)


  • Auflaufform einfetten, in Stuecke geschnittene Putenschnitzel darin verteilen, leicht salzen, pfeffern und mit Curry bestreuen. Champignons und Pfirsiche (beides gewuerfelt) darauf verteilen. Zwei Beutel Zwiebelsuppe gleichmaessig darueberstreuen.

    Sahne und Schmand miteinander verruehren und ueber die Putenschnitzel und die Zutaten giessen (es muss alles bedeckt sein).

    Eine Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen.

    Im Backofen bei ca. 200GradC ca. 45 Minuten garen lassen, Backofen ausschalten und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    Mit Reis oder Weissbrot servieren. Moegliche Beilagen waeren Eisberg- oder gruener Salat mit Weisswein.

    ** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org Date: Tue, 12 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Zer, Gefluegelgerichte, Putenschnitzel

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