Gefluegelgerichte

Putengeschnetzeltes I



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 100 g Putenschnitzel
  • 10 g Zwiebel
  • 1/2 Tl. Oel
  • 5 g saure Sahne (10%)
  • 4 Tl. herben Weisswein
  • 2 g Staerke,
  • 1/8 l gekoernte Bruehe.
  • Petersilie
  • Pfeffer


  • Gewuerfelte Zwiebel in Oel duensten. Fleisch in Streifen geschnitten dazugeben, anbraten, mit Wein und Bruehe abloeschen. Mit Sahne und Staerke binden. Petersilie darueber streuen. Dazu Vollkornreis!

    Als Menue (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat, Kirschgelee garniert mit frischen Fruechten und Zimtsahne), besonders geeignet fuer Diabetespatienten

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Gefluegelgerichte, Putenschnitzel, Putengeschnetzeltes

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte