Pilze 2 Stunden in 1/8l kaltem Wasser einweichen. Pilze dann in Stuecke
schneiden, Einweichwasser beiseite stellen. Tofu wuerfel, mit Sojasosse
uebergiessen und 30 Minuten darin marinieren, dabei die Wuerfel haeufiger
wenden. Huehnerbrustfilet haeuten und in ca. 1cm duenne Streifen schneiden.
Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauch schaelen
und fein hacken. Tofuwuerfel etwas abtropfen lassen, Sojasosse beiseite
stellen. 2 El. Oel in der Pfanne erhitzen und die in Mehl gewaelzten
Tofuwuerfel darin ca. 2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen. Restliches
Oel in die Pfanne geben und Filetstreifen 2 Minuten rundherum anbraten,
herausnehmen. Pilze, Porree und Knoblauch hinzufuegen und 2 Minuten anbraten.
Pilzeinweichwasser, Sojasosse und Sherry ueber das Gemuese giessen und weiter
garen, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Tofu und Filet unterheben, salzen
und pfeffern.
* Pro Portion : ca. 2315 kJ / 553 kcal
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
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