Gefluegelgerichte
Huhn mit Walnuessen
Für 4 Personen
1 mittelgrosses Huhn, in vier Portionen geteilt
2 El. Pflanzenoel
1 Tas. Huehnerbruehe
1 Tas. gehackte Walnuesse
2 El. Rahmkaese
4 Nelken
1 gehackte Zwiebel
4 El. Honig
1/4 Tl. Zimt
1/2 Tl. Chiligewuerz
2 El. Tomatenmark
1/2 Tas. Wasser
Salz
Pfeffer
In einer Pfanne das Oel erhitzen und die Huehnerstuecken darin gut braeunen. Die Bruehe hinzufuegen und auf kleiner Flamme 30 min sieden lassen.
Uebrige Zutaten im Mixer puerieren. Das Pueree in einer geoelten Pfanne kochen, das Huhn dazugeben und weitere 15 min kochen. Mit Reis servieren.
** Gepostet von: Kerstin Lenz
Stichworte: Haehnchen, P4
Stichworte
Gefluegelgerichte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte