Gefluegelgerichte

Huhn mit Walnuessen



Für 4 Personen

  • 1 mittelgrosses Huhn, in vier Portionen geteilt
  • 2 El. Pflanzenoel
  • 1 Tas. Huehnerbruehe
  • 1 Tas. gehackte Walnuesse
  • 2 El. Rahmkaese
  • 4 Nelken
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 4 El. Honig
  • 1/4 Tl. Zimt
  • 1/2 Tl. Chiligewuerz
  • 2 El. Tomatenmark
  • 1/2 Tas. Wasser
  • Salz
  • Pfeffer


  • In einer Pfanne das Oel erhitzen und die Huehnerstuecken darin gut braeunen. Die Bruehe hinzufuegen und auf kleiner Flamme 30 min sieden lassen.

    Uebrige Zutaten im Mixer puerieren. Das Pueree in einer geoelten Pfanne kochen, das Huhn dazugeben und weitere 15 min kochen. Mit Reis servieren.

    ** Gepostet von: Kerstin Lenz

    Stichworte: Haehnchen, P4

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte