Putenbrustfilet im Gefrierfach ca. 1 Stunde anfrieren lassen. Dann das
Fleisch angefroren in duenne (ca. 1 mm Scheiben schneiden und kreisfoermig
auf einer grossen flachen Form verteilen.
Zwiebel schaelen und sehr fein wuerfeln und in einem flachen Gefaess mit dem
Oel bei 600 Watt 2 Minuten offen anduensten. Dann den Wein und die Kraeuter
zugeben und alles bei 600 Watt 7-8 Minuten einkochen lassen. Salz und
Essig zugeben.
Die Marinade ueber das Fleisch geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Vor dem Servieren ca. 3-4 Minuten in die Mikrowelle bei 600 Watt stellen.
Scheiben auf vorbereitete, dekorierte Teller legen und lauwarm mit
Baguette servieren.
Tips: Schoen leichte Vorspeise, die man auch anstelle des Salats
servieren kann
* Essen und Trinken, 4/90
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de