Alle Zutaten vorbereiten, weil es waehrend dem Braten schnell
gehen muss: Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden,
Fleisch in Streifen schneiden. Das Konservengemuese abgiessen
und gut abtropfen lassen. Dann das Oel in der Pfanne erhitzen,
die Zwiebelringe dazugeben und etwas braten. Das
Fleisch und die Gewuerze zufuegen und unter Ruehren gar werden
lassen (inzwischen kann die Hitze schon reduziert werden,
das kommt aber jeweils auf den Herd an; mein E-Herd heizt
auf allen Platten ziemlich schnell hoch). Dann das abgetropfte
Gemuese dazugeben und unterruehren. Ich schalte dann
die Hitze auf 1,5 runter, loesche mit etwas Wasser ab (je
nachdem, wieviel Sosse wir wollen) und mach den Deckel drauf,
dann kann es, waehrend der Tisch gedeckt wird, noch ein, zwei
Minuten vor sich hinschmurgeln.
Tja, ziemlich primitiv, ich weiss ... ;-) das ganze laesst sich
aber hervorragend variieren, z.B. indem noch frische Paprika
dazugegeben oder die Pilze durch Spargel ersetzt werden.
Je mehr Leute mitessen, desto mehr Gemuesesorten kann man
natuerlich dazugeben.