Gefluegelgerichte

Paprikapfanne suesssauer



Für 4

  • 500 g Putenbrustschnitzel
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Gruene Paprikaschote
  • 100 g Fruehlingszwiebeln
  • 1 Dos. Ananas in Stuecken; zu 230g
  • 4 El. Ananassaft aus der
  • Fruchtdose
  • 1 Scheibe Frischer Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 El. Gemuesebruehe (Instant)
  • 3 El. Sojasauce
  • 2 El. Sesamoel
  • 2 El. Weissweinessig
  • 1 El. Honig
  • 1 El. Speisestaerke
  • 1 El. Oel


  • Putenschnitzel und Paprikaschoten in Streifen, Fruehlingszwiebeln in Roellchen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ingwer und Knoblauch reiben. Den Ananassaft, Bruehe, Sojasauce, Sesamoel, Essig mit Honig, Ingwer, Knoblauch und Speisestaerke verruehren. Fleisch in heissem Oel 2-3 Minuten braten, beiseite stellen. Paprika in die Pfanne geben und 3 Min. anbraten. Fruehlingszwiebeln und Ananas dazugeben, die Sauce einruehren, 3 Min. kochen lassen.

    - Quelle: Schoener essen 9/95 - Erfasst: H. Owald ++

    Stichworte: Gefluegel, Pute, Gemuese, Frisch, P4

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte