Gefluegelgerichte

Gefuellte Ente (Geismar)



Für 1

  • 1 Ente
  • 2 Broetchen
  • 1/4 l Milch
  • 1 Apfel
  • 1 El. Salz
  • 1 Tl. Majoran
  • 1 El. Zucker
  • 1 El. Mehl
  • Suppengruen


  • Ente saeubern und trockentupfen. Die kleingeschnittene Broetchen mit Milch uebergiessen, Apfelstueckchen und Gewuerze beigeben und die Ente damit fuellen. Die Ente mit Suppengruen 1 Stunde lang kochen, anschliessend im Backofen oder Braeter 30 Minuten knusprig braten. Im Kochsud kann man Reis ausquellen lassen und als Vorsuppe reichen.

    * Quelle: hessentext 24.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 29 Nov 1994

    Stichworte: Gefluegel, Dunkel, Ente, P1

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