Haehnchen vorbereiten und trockentupfen. Knoblauchzehen zerdruecken
und mit Zitronensaft, Oel und Salz verruehren. Haehnchen innen und
aussen mit der Mischung einpinseln, fest in Alufolie wickeln und
mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Ungeschaelte Aepfel vierteln und
entkernen. Zitrone in Achtel schneiden, zusammen mit Petersilie in
die Haehnchen fuellen. Haehnchen dressieren (binden) und auf den
Grillspiess stecken, unter dem vorgeheizten Grill 40 - 50 Minuten
grillen. Sahne mit Rosmarin und Salz mischen. Haehnchen damit
bestreichen und weitere 5 Minuten grillen. Vor dem Servieren
Haehnchen halbieren und Fuellung entfernen. Beilage:
Stangenweissbrot, Endiviensalat.
Quelle: unbekannt
erfasst: Sabine Becker, 17. Oktober 1996