Gefluegelgerichte
Haehnchenbrueste in Sauerrahm
Für 1 keine Angabe vorh.
6 Haehnchenbrueste
4 El. Butter
1/2 Tas. Fruehlingswiebeln in duennen Scheiben
1/2 Tas. Sellerie; mittelfein gehackt
1 Tas. Champignons; in Scheiben
1 Gruene Pfefferschote entkernt, gehackt
2 dl Sauerrahm
Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter anduensten.
Inzwischen Haehnchenbrueste im restlichen Butter anbraten.
Gemuese-Champignons-Mischung mit dem Sauerrahm mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Huehnchenbrueste in eine ofenfeste Form tun, Gemuese-Champignons-Rahm- Mischung darueber verteilen.
Abgedeckt 45 bis 55 Minuten im auf 200 GradC vorgewaermten Ofen schmoren lassen.
Angepasst nach einem posting von Marlon Bagley @ 1:3619/1, 07.03.94, /HOME_COOKING
Menge: 6 Personen
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Wed, 16 Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Gefluegel, Hell
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Gefluegelgerichte
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