1. Den Wok erhitzen und die Sesamsamen darin unter Ruehren goldbraun
roesten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
2. Den Spinat verlesen, gruendlich waschen und abtropfen lassen. Die
harten Stiele abschneiden.
3. Die Putenschnitzel mit Kuechenpapier abtupfen und quer zur Faser
in etwa 2 cm dicke Stuecke schneiden. Mit der Speisestaerke bestaeuben.
Dann die Staerke mit der Fingerspitze leicht in das Fleisch
einmassieren.
4. Das Oel im WOK erhitzen und die Fleischstuecke portionsweise
rundherum anbraten, bis sie ganz zart gebraeunt sind. Auf den
Abtropfrost legen und leicht salzen.
5. Die Knoblauchzehen schaelen und durch die Pressen in das Bratfett
druecken. Den Spinat hinzufuegen, unter Ruehren zusammenfallen lassen und
mit der Huehnerbruehe auffuellen.
6. Das Fleisch unterruehren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und
Currypulver wuerzen. Mit den Sesamsamen vermischen.
Dazu Reis oder frisches Stangenbrot servieren.
Pro Portion 2200 kJ/520 kcal; 40 g Eiweiss; 37 g Fett;
9 g Kohlenhydrate
Zubereitungszeit ca. 30 min.
** From: Adrian@adri.sh.sub.de (Adrian Schwegler)
Date: Sun, 12 Jun 94 00:56:12 MEZ