Gefluegelgerichte

Putengeschnetzeltes mit Krabben



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Putenfleisch
  • 125 g Krabben
  • 250 g frische Champignons
  • helles Saucenpulver
  • etwas Zitronensaft
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Sherry


  • Das Putenfleisch in kleine Stuecke schneiden und zusammen mit der feingewuerfelten Zwiebel in etwas Butter anroesten und etwa 10 Minuten im eigenen Saft schmoren lassen.

    Dann die geputzten und 'handlich' geschnittenen Champignons, die Krabben und die Gewuerze hinzugeben und weitere 15 Minuten garen.

    Zuletzt mit einem Schuss Sherry abschmecken und die Sauce mit dem Saucenpulver abbinden.

    Als Beilage passen am besten Kartoffelkroketten und etwas gruener Salat, dazu einen (halb-)trockenen Rotwein.

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, Gefluegelgerichte, Putenfleisch, Geschnetzeltes,

    Krabben

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