Aus den Keulen den Knochen herausloesen. Kraeuter fein hacken. Braetmasse
aus der Wurst druecken und mit den Kraeutern mischen. Salzen und
pfeffern.
Braetmasse auf den Keulen verteilen und wieder zu Keulen formen. Mit
Kuechengarn umwickeln. Keulen rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben.
Oel erhitzen. Die Keulen darin von jeder Seite ca. 10-12 Minuten
braten.
Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Rotkohl, Ananas
und 2 El Saft ca. 10 Minuten schmoren lassen. Wuerzen. Alles anrichten
und mit Basilikum garnieren.
Naehrwerte pro Portion:
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Joule Kalorien Eiweiss Fett Kh Eisen
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2260 540 51 g 30 g 8 g 2 mg
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng