Haehnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Auf eine
geoelte Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200
Grad/Gasherd: Stufe 3) 15 Minuten braten.
Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und je nach Groesse halbieren
oder vierteln. Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in
groessere Stuecke schneiden. Kirschtomaten eventuell halbieren. 2 kleine
Knoblauchzehen abbrechen, schaelen und in duenne Scheiben schneiden.
Uebrige ganze Knoblauchzwiebeln quer durchschneiden und eine Haelfte und
die Scheibchen mit dem Paprika zu den Haehnchenkeulen geben. Ca. 20
Minuten mitschmoren. Nach und nach Wein angiessen. 10 Minuten vor Ende
der Bratzeit Zucchini, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten mitschmoren.
Salzen und pfeffern