Die ausgenommenen Wachteln innen mit Haushaltspapier saeubern und mit
Wasser gut abwaschen, gut trocknen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Butter in einem Pfaennchen langsam fluessig (nicht braun!) werden
lassen und die Wachteln damit begiessen.
Die Weinblaetter aus der Dose nehmen und auf einem Brett auslegen. Jede
Wachtel in Weinblaetter einwickeln, dann in je 1 Scheibe Speck. Die
Speckscheiben mit Rouladennadeln befestigen.
Die Wachteln so auf Spiesse stecken, dass sie sich gleichmaessig drehen.
Ueber dem Grill in 15-20 Minuten garen. Sofort servieren.
Tip: Wer lieber eine knusprige Haut haben moechte, kann die Wachteln
nach 15-20 Minuten aus der Schale wickeln und auf dem Grill kurz Farbe
annehmen lassen. Der Speck wird entfernt und die Weinblaetter getrennt
zu den Wachteln gereicht.
* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 23:00:00 +0100