Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen, in
Streifen schneiden. Je ein El. Butter und Zwiebelwuerfel goldgelb
duensten. Reis darin anroesten, mit 3/4 l Bruehe auffuellen, zugedeckt 20
Minuten quellen lassen. Schinken wuerfeln, druntermischen.
Fuer die Sauce uebrige Zwiebeln in 2 El. Butter anduensten. Mehl und
Curry einruehren, mit Bruehe auffuellen und dick einkochen.
Paprikastreifen und Sahne dazugeben, 2 Minuten kochen. 1 El. Butter
ueber mittlerer Hitze braeunen, die Haehnchenbrueste pro Seite 5 Minuten
braten, salzen und pfeffern. Sauce dazugiessen und kurz ziehen lassen.
Dazu passt ein Salat aus 4 Scheiben Ananas, je einer Orange und Banane
in einer Marinade aus Zitronensaft mit etwas Zucker und Weinbrand.
Eine Portion hat 778 Kalorien oder 3255 Joule.
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994