Gefluegelgerichte

Putengulasch in Paprikarahm



Für 4 Personen

  • 500 g Putengulasch
  • 1 Dos. (425 ml) Pfifferlinge
  • 1 mittelgrosse Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 2 El. Oel
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 2 El. Mehl 2 El Edelsuess-Paprika
  • 1 Tl. Tomatenmark
  • 1/4 l Milch
  • 150 g Schlagsahne
  • 2 Tl. Gemuesebruehe (Instant)
  • 250 g Bandnudeln
  • gehackte Petersilie zum Bestreuen


  • 1. Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel schaelen und wuerfeln. Champignons putzen, waschen und halbieren.

    2. Oel erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Pilze und Zwiebel zufuegen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fleisch und Pilze mit Mehl bestaeuben und anschwitzen. Paprika und Tomatenmark zufuegen. Mit 1/2 l Wasser, Milch und Sahne abloeschen. Bruehe einruehren und aufkochen. Gulasch ca. 35 Minuten koecheln lassen.

    3. Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Gulasch abschmecken Nudeln abgiessen und mit gehackter Petersilie mischen.

    Zubereitungszeit ca. 1 Std. * Quelle: "kochen & geniessen" 11/94 ** Gepostet von: Michael Heitz

    Stichworte: Gefluegel, Pute, P4

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