Schnitzel mit Pfeffer und Salz beidseitig wuerzen. Eine Seite der Schnitzel
mit einem Essloeffel Honig bestreichen. Die Pinienkerne in der heissen
Bratpfanne hellbraun roesten, herausnehmen, beiseite stellen. Butter in der
Bratpfanne warm werden lassen. Fleisch zuerst auf der Unterseite ca. 4
Minuten braten, wenden und die Honigseite 2-3 Minuten braten. Dann anrichten
und warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Sauce: Die
Huehnerbouillon in die Bratpfanne geben, den Bratsatz aufloesen. Sojasauce
und Honig dazugeben. Den Honig aufloesen. Die Doerraprikosen beigeben, 2-3
Minuten koecheln lassen. Die Aprikosen herausnehmen und auf das Fleisch
anrichten. Die kalte Butter flockenweise unter die Fluessigkeit schwingen.
Die Sauce sofort ueber das Fleisch giessen und die geroesteten Pinienkerne
darueberstreuen.