Gefluegelgerichte

"Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)



Für 4

  • 4 Haehnchenbrueste o. Knochen
  • 1/4 Tl. Salz
  • 1/8 Tl. Pfeffer
  • 1 klein. Dose Sauerkraut (500g)
  • 4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
  • 1 1/4 Tas. "Thousend Island Dressing"
  • 1 El. Petersilie; gehackt


  • Haehnchenbrueste vom Knochen loesen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauerkraut und Dressing darueber verteilen; Kaese drauf legen. Pfanne mit Folie abdecken und das Ganze bei ca. 180?C etwa 1 1/2 Std. oder gabelgar backen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

    * Quelle: -Blanka aus Amerika -erfasst: v. Renate Schnapka -am 31.10.96

    Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Sauerkraut, Kaese, P4

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