Gefluegelgerichte

Putenschnitzel mit 'zweierlei Paprika'



Für 4

  • 4 Putenschnitzel
  • 200 g Paprika, rot
  • 200 g Paprika, gelb
  • 4 El. Butter
  • 1 Spur Zucker
  • 2 El. Paprikapulver
  • 2 Pk. Suesse Sahne Salz
  • Fenchelkraut


  • Die Putenschnitzel kurz von jeder Seite in Butter braten.

    Rote Paprika in kleine Stueckchen schneiden, mit etwas Butter, Wasser, Salz und einer Prise Zucker im geschlossenen Topf gerade weich duensten.

    Mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren, etwas suesse Sahne hinzufuegen, mit Paprikapulver abschmecken. Gelbe Paprikastuecke in Rauten schneiden, ebenfalls kurz duensten und auf Sauce und Schnitzel anrichten.

    Mit Fenchelkraut garnieren.

    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, P4

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    Gefluegelgerichte

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