Gefluegelgerichte

Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane



Für 2

Fuer 2 Personen

  • 1 mittelgrosse Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch 6 frische Champignons
  • ca. 150 g TK Erbsen
  • Cashew-Kerne
  • 2 Putenschnitzel
  • 1 Banane
  • Paniermehl
  • Fuer die Sosse

  • 200 ml Sahne
  • Fertigmischung Erdnusssossenpulver
  • (z.B. aus einem Asia Laden)
  • Als Beilage

  • Reis


  • Den Reis kochen.

    Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebel und Knoblauch wuerfeln und dazugeben. Champignons in Scheiben schneiden und auf mittlerer Hitze mitduensten.

    Tk-Erbsen hinzufuegen und alles nach eigenem Geschmack wuerzen. Die Cashew-Kerne zerdruecken und zugeben.

    Noch ca. 10 - 15 Min. koecheln lassen.

    Die Sosse:

    Das Sossenpulver in die Sahne ruehren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kurz aufkochen und bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Banane vierteln, und kaltem Wasser abspuelen, in Paniermehl waelzen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

    ** Gepostet von: Martin Reiners

    Stichworte: P2, Gefluegel, Pute

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