Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane
Für
2
Fuer 2 Personen
1 mittelgrosse Zwiebel
2 Zehen Knoblauch 6 frische Champignons
ca. 150 g TK Erbsen
Cashew-Kerne
2 Putenschnitzel
1 Banane
Paniermehl
Fuer die Sosse
200 ml Sahne
Fertigmischung Erdnusssossenpulver
(z.B. aus einem Asia Laden)
Als Beilage
Reis
Den Reis kochen.
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebel und
Knoblauch wuerfeln und dazugeben. Champignons in Scheiben schneiden
und auf mittlerer Hitze mitduensten.
Tk-Erbsen hinzufuegen und alles nach eigenem Geschmack wuerzen.
Die Cashew-Kerne zerdruecken und zugeben.
Noch ca. 10 - 15 Min. koecheln lassen.
Die Sosse:
Das Sossenpulver in die Sahne ruehren und bei mittlerer Hitze zum Kochen
bringen. Kurz aufkochen und bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Die Banane vierteln, und kaltem Wasser abspuelen, in Paniermehl waelzen
und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.