Gefluegelgerichte

Scharfe Haehnchenkeulen



Für 4

  • 1 El. Honig; (1)
  • 1 Tl. Paprikapulver
  • Cayennepfeffer Salz
  • Rosmarin
  • 8 Haehnchenunterkeulen
  • 100 ml Wasser (1)
  • 1 El. Honig; (2)
  • 100 ml Wasser (2)
  • Zitronensaft


  • Honig erwaermen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin unterruehren. 8 Haehnchenunterkeulen damit bestreichen, in eine Auflaufform geben. Wasser (1) zugiessen, bei 200 GradC 20 Min. braten, mit Honig (2) erneut bestreichen, weitere 20 Min.braten, noch einmal Wasser (2) angiessen. Fond mit etwas Wasser loskochen, mit Zitronensaft wuerzen, andicken.

    * pro Portion 215 kcal/900 kJ *

    Quelle: ARD/ZDF - 28.04.94

    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (28.04.94)

    Erfasser:

    Stichworte: Gefluegel, Hell, Huhn, P4

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte