Gefluegelgerichte

Gefuellte Haehnchenschenkel



Für 4

  • 4 Haehnchenschenkel
  • 1/2 Rote Paprikaschote
  • 1/2 Gruene Paprikaschote
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Champignons (vorzugsweise Steinchampignons)
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • Paprikapulver edelsuess
  • 250 g Rinderhackfleisch


  • Zubereitung

    Haehnchenschenkel mit einem spitzen, scharfen Messer vorsichtig an der Unterseite entlang einschneiden und die Knochen herauslesen. Dabei aufpassen, dass die Aussenhaut nicht zerstoert wird. Paprikaschoten waschen, putzen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Paprikaschoten und Zwiebelin Wuerfel schneiden und mit der zerdrueckten Knoblauchzehe, den gehackten Champignons, Ei, Paniermehl und den Gewuerzen zum Hackfleisch geben. Alles gut durchkneten und noch einmal pikant abschmecken. Haehnchenschenkel mit der Hackfleischmasse fuellen. Die Haut mit einem Baumwollfaden zunaehen. Die Schenkel ein wenig in Form bringen, von aussen wuerzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 - 40 Minuten garen.

    Erfasser:

    Stichworte: Gefluegel, Gemuese, P4

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

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