Kartoffeln waschen, in wenig Wasser garkochen. In der Zwischenzeit
Moehren waschen, schaelen, in Scheiben schneiden. Mangoldblaetter loesen,
waschen, Blaetter von den Rippen trennen und die Rippen in Streifen
schneiden. Diese mit den Moehren in 15 Margarine anduensten, mit der
Milch angiessen und in etwa 20 Minuten weich duensten. Die
Mangoldblaetter fein hacken, in der Margarine etwa 15 Minuten garen.
Die Kartoffeln pellen.
Fuer das Baby etwa 150 g Kartoffeln mit 150 g Gemuese, einem Eigelb, dem
Keimoel und 1 Tl Mangoldgruen puerieren.
Fuer die Erwachsenen das Gemuese wuerzen, die Schnitzel salzen und
pfeffern, in Mehl wenden, dann in verschlagenem Ei und sofort in
heissem Fett von beiden Seiten braten. Das Mangoldgruen in Creme
fraiche und den Gewuerzen abschmecken, ueber die Kartoffeln giessen.
(Pro Person ca. 660 kcal bzw. 2760 kJ; fuer das Baby ca. 336 kcal bzw.
1400 kJ)