Den Orangensaft, die abgeriebene Orangenschale und das Olivenoel
verquirlen und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen.
Die Haehnchenbrustfilets in die Marinade legen, 30 Minuten durchziehen
lassen.
Die Zwiebeln schaelen, halbieren und in Ringe schneiden, die Tomaten
waschen, in schmale Schnitze schneiden, den gruenen Stengelansatz und
eventuell die Kerne entfernen.
Die Avocado schaelen, den Kern herausloesen und das Fruchtfleisch
feinwuerfeln. Mit der mexikanischen Grill-Sauce vermischen. Die
Haehnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen, abtupfen und auf dem
Grill unter Wenden ca. 8 Minuten grillen, dabei ab und zu mit der
Marinade bepinseln.
Die Tacos entweder auf Aluminiumfolie, auf dem Grill oder im Backofen
nach Packungsanweisung vorbereiten.
Die gegrillten Haehnchenbrustfilets in Streifen schneiden, mit den
Zwiebeln, den Tomaten und der Sauce in die Tacos fuellen.
Naehrwerte pro Portion:
kJ kcal E Kh F Be
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2626 627 32g 47g 32g 3