250 g Pilze nach Wahl, Champignons oder Shii-Take oder Austernpilze
1 Zwiebel
2 El. Bratfett
1/2 El. Majoran, getrocknet Salz
Zimt, gemahlen
Piment Pfeffer
5 El. Sahne, suess
1/8 l Bratensaft (Instant)
1 El. Weinbrand
Die geschaelte Zwiebel hacken, die Pilze in Stuecke schneiden.
Zusammen in heissem Fett anduensten und mit Majoran wuerzen.
Herausnehmen und warmstellen.
Das Putenbrustfilet mit Salz, Zimt, Piment und Pfeffer wuerzen. Von
beiden Seiten braun anbraten. Das Pilzgemuese wieder zugeben, kurz
mitduensten und anschliessend mit dem Bratensaft aufgiessen. Alles 15
bis 20 min. im geschlossenen Topf schmoren lassen. Danach mit der
Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Weinbrand abschmecken.
Dazu Salzkartoffeln reichen.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94