Gefluegelgerichte

Schmorhuhn - Yassa au Poulet



Für 4

  • 3 Haehnchen, in Stuecken
  • 1 Tas. Oel, am besten Erdnussoel
  • 4 gross. Zwiebeln, in Scheiben
  • 1 gruene Paprikaschote,
  • grobgeschnitten
  • 2 rote Peperoni,
  • kleingeschnitten
  • 1 Tas. Zitronensaft
  • 3 El. Essig
  • 3 dl Wasser
  • Salz und Pfeffer


  • Haehnchen zerteilen und in Oel braten (oder ueber dem Holzfeuer grillen). Dann die Stuecke mit Zwiebeln, Paprikaschote, Peperoni, Zitronensaft, Essig und Wasser circa zwanzig Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Reis und Salat.

    * Quelle: Rosi Schimanek - Buchtitel unbekannt * Erfasst von Gregor Sticker

    Stichworte: Huhn, Main, P4

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte