1. Den Wok erhitzen und die Sesamsamen darin unter Ruehren goldbraun
roesten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
2. Den Spinat verlesen, gruendlich waschen und abtropfen lassen. Die
harten Stiele abschneiden.
3. Die Putenschnitzel mit Kuechenpapier abtupfen und quer zur Faser in
etwa 2 cm dicke Stuecke schneiden. Mit der Speisestaerke bestaeuben. Dann
die Staerke mit der Fingerspitze leicht in das Fleisch einmassieren.
4. Das Oel im WOK erhitzen und die Fleischstuecke portionsweise rundherum
anbraten, bis sie ganz zart gebraeunt sind. Auf den Abtropfrost legen und
leicht salzen.
5. Die Knoblauchzehen schaelen und durch die Pressen in das Bratfett
druecken. Den Spinat hinzufuegen, unter Ruehren zusammenfallen lassen und
mit der Huehnerbruehe auffuellen.
6. Das Fleisch unterruehren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und
Currypulver wuerzen. Mit den Sesamsamen vermischen.
Dazu Reis oder frisches Stangenbrot servieren.
Pro Portion: 2200 kJ/520 kcal; 40 gr. Eiweiss 37gr. Fett;
9 gr. Kohlenhydrate
Zubereitungszeit ca. 30 min.
** From: chemiker@key.zer.sub.org
Date: Fri, 01 Jan 1993 19:24:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen