Champignons kurz blanchieren und abtropfen lassen. Gefluegelbrueste
abziehen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Gemuese putzen,
waschen; Zucchini in Raedchen, Auberginen und Paprikaschoten in
kleine Stuecke schneiden. Auf einen Spiess abwechselnd
Gefluegelfleisch, Gemuese und Champignons aufstecken, mit weissem
Pfeffer wuerzen und mit Oel bestreichen. Auf dem Rost oder der
Drehmuehle die Spiesse rasch braten. Saucendip: Joghurt, Sauerrahm
und Tomatenpueree gut verruehren, mit gehacktem Knoblauch und
frischen Kraeutern verfeinern und mit Jodsalz und weissem Pfeffer
abschmecken. Die gebratenen Spiesse anrichten und den Saucendip dazu
reichen.
Beilage: Salat, Brotauswahl oder gebratenen Maiskolben mit
Kraeuterbutter.
* Quelle: SAT.1 TEXT - 07.06.94 - Rezept der Woche
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 07.06.1994