Gefluegelgerichte

Putenkeulen mit Mais



Für 4

  • 2 Putenkeulen
  • 50 g Butter
  • 3 Schalotten
  • 1 Moehre
  • 1 Dos. Mais Pfeffer Salz


  • Die Keulen wuerzen und auf die Backofenpfanne legen. Mit den geviert- elten Schalotten und der gescheibelten Moehre umlegen. Butterfloeckchen zufuegen. Im heissen Backofen rund 30 Minuten braten. Fleisch und Gemuese muss gut braeunen. Zwischendurch wenden und begiessen. Die Keulen herausnehmen und warmstellen, das Gemuese entfernen. In dem Bratensaft den Mais erhitzen. Die Keulen mit dem Mais umgeben servieren.

    Dazu passt dann am besten Pommes Frites und jedes Gemuese der Saison.

    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, P4

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte